お料理教室

2006年3月11日
お料理教室_a0061536_20472585.jpg

お料理教室_a0061536_2054333.jpg

お料理教室_a0061536_2055383.jpg

~本日のメニュー~
アボガドとさつまいものオープンサンドイッチ
牛肉のロール巻き
キャラメルのプロフィットロール

サンドイッチのパンは、手作りのライ麦パンです。
フォークとナイフで食べます。

牛肉のロール巻きは、アスパラとエリンギを巻いています。

デザートはプチシューを割り、中にアイスクリームを入れて食べました。
スライス・アーモンドを乗せて焼いていますが、アーモンドが香ばしくて美味しさのポイントになっていました。
by norio_cestsibon | 2006-03-11 21:22 | 料理
<< 梅 アタッシュケース >>